Cuisiner les lactofermentations : salade de quinoa aux légumes lactofermentés

Place à une reste plus de saison, une délicieuse salade à base de quinoa, mais les petits légumes lactofermentés lui donnent ce petit goût unique, acidulé et frais. On peut utiliser tous les légumes lactofermentés, prenez un bocal que vous avez préparé… et si pas, il faudra attendre quelques jours pour pour créer une lactofermentatation adaptée ! L’idéal sera sous forme de pickles, avec petits pois, cornichon, fleurettes de brocoli ou chou-fleur, betterave, carotte, céleri, radis… selon les goûts.

 ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛꜱ
Quinoa cuit • légumes lactofermentés au choix • pois chiches ou haricots noirs cuits • avocat • feuilles de menthe et de coriandre • sauce au citron et à l’huile d’olive

ᴩʀᴇᴩᴀʀᴀᴛɪᴏɴ
Mélangez le quinoa cuit avec les légumes fermentés coupés en petits morceaux. Ajoutez les pois chiches ou haricots noirs, l’avocat en dés et les feuilles de menthe et de coriandre. Arrosez de sauce au citron et à l’huile d’olive, puis mélangez bien.

Dégustez frais !



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