Recette de linguine poireau + citrons lactofermentés

Une recette rapide, facile, délicieuse et végé !

Ingrédients (pour 2 personnes)
• 2 poireaux
• ¼ de citron confit lactofermenté (voir recette dans un post précédent !)
• linguine (les meilleures pâtes du monde. Heu… non ??)
• poivre
• un peu de parmesan

Détaillez les poireaux en rouelles et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. On peut ajouter un peu d’eau après quelques minutes pour accélérer la cuisson et lier la sauce. Lorsque les poireaux sont bien fondants, ajoutez le citron confit haché menu.
Faites cuire les pâtes al dente, ajoutez-les ensuite à la fondue de poireaux et ajoutant encore un peu d’eau de cuisson. Faites cuire à petit feu 2-3 minutes supplémentaires.
Ajoutez un peu de parmesan, un peu d’une bonne huile d’olive et un tour de poivre fraichement moulu.

Savourez !



By creating an account you are accepting our Terms & Conditions.