La lactofermentation est addictive

La lactofermentation est addictive

Le chocolat est un aliment fermenté, en étiez-vous conscients ? Voilà qui explique en grande partie pourquoi on l’aime tant.
Pareil pour le fromage. Et les cornichons malassols. Et les bons vins. Et la choucroute. Et le café…

Depuis la préhistoire, ceux qui mangeaient des aliments fermentés étaient en meilleure santé que les autres, plus résistants, vivaient plus longtemps et se reproduisaient mieux. Nous en sommes leurs descendants et notre goût pour la fermentation est resté ancré dans nos mémoires… Remarquez comme notre organisme les réclame !

Si vous vous mettez à la lactofermentation, vous ne pourrez plus vous en passer. Cette nouvelle diète vous apportera non seulement ces bienfaits historiques, mais vous aidera à perdre du poids, à vous couper de votre addiction au sucre et aux produits ultratransformés remplis d’additifs industriels. Mais elle créera une nouvelle addiction : celle des meilleurs aliments au monde pour votre santé !



By creating an account you are accepting our Terms & Conditions.